Game PassNoticias

Cómo ver Xbox Developer_Direct

¿Qué es Xbox Developer_Direct?

Xbox Developer_Direct es un programa próximo que presenta los muy esperados juegos de Xbox y Bethesda que se lanzarán en los próximos meses en Xbox, PC, Cloud y Game Pass.

¿Cuándo y dónde puedo ver este Developer_Direct?

El programa se transmitirá en vivo el miércoles 25 de enero a las 12 p. m. PT/3 p. m. EST y 8 p. m. GMT. El show tendrá una duración aproximada de 44 minutos según lo ya subido vídeo.

Puedes ver el programa en estos diferentes canales:

Canal de YouTube de Xbox

YouTube.com/Bethesda

Twitch.tv/xbox

Twitch.tv/Bethesda

El equipo de XboxEra estará reaccionando al programa en vivo en nuestro YouTube canal para que pueda verlo junto al equipo y escuchar nuestras reacciones instantáneas.

¿Qué juegos debo esperar ver en Developer_Direct?

Deberías esperar ver cuatro juegos; Redfall, Forza Motorsport, Minecraft Legends y The Elder Scrolls Online. Se mostrará una jugabilidad extendida para los cuatro juegos con una jugabilidad completamente nueva y se esperan grandes características. Starfield no estará en este espectáculo ya que recibirá su propio espectáculo dedicado más adelante.

Austin "Probado"

Escritor y colaborador de XboxEra. Halo 3 es un juego perfecto.

Artículos Relacionados

Dejá un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.

Volver al botón superior