Noticias

ID @ Xbox y Twitch se unirán para el ID @ Xbox TwitchGaming Showcase el 26 de marzo

La etiqueta independiente de Microsoft ID @ Xbox y la plataforma de transmisión Twitch están colaborando. Presentarán un nuevo escaparate independiente con más de 25 juegos que muestran avances. Entre esos juegos se encuentran STALKER 2, Second Ectinction, The Ascent y Exo One. Además de los avances, también habrá entrevistas a los desarrolladores organizadas por transmisores de Twitch. Y Microsoft traerá noticias sobre juegos independientes que llegarán a Xbox y Xbox Game Pass.

The / twitchgaming Showcase: ID @ Xbox se transmitirá en Twitch el 26 de marzo a las 9 a. M. PDT / 4 p. M. GMT / 5 p. M. CET.

Pieter "SuikerBrood" Jasper

Jugador de 29 años que creció con Commander Keen y Jazz Jackrabbit. Un jugador de PC. (Lo siento no lo siento). Holandés, pero en realidad frisón. Le encanta Age of Empires, Sea of ​​Thieves y desea una nueva Viva Piñata.

Artículos Relacionados

Déjanos un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.

Volver al botón superior